Школа-интернат им. Н.Н. Дубинина для одарённых детейО школеНовости → История одного успеха...Участники слета одаренных детей встретились с выпускницей ШИОД певицей Люsea

История одного успеха...Участники слета одаренных детей встретились с выпускницей ШИОД певицей Люsea

История одного успеха...Участники слета одаренных детей встретились с выпускницей ШИОД  певицей Люsea
13:17 29.11.2017

Есть ли у вас мечта? Так начала свою встречу с участниками слета одаренных детей наша гордость -  выпускница  ШИОД, а ныне известная в Приморье певица Люся Алексеенко, известная под псевдонимом ЛюSEA. Темой встречи с ребятами стала история  успеха Люси. Пример ее пути наверняка теперь станет примером для целеустремленных ребят со всего края. Золотая медалистка, стипендиатка Губернатора, Оксфордская стипендиатка уверенно шла к своим целям, а все свободное от учебы время посвящала музыке. После окончания университета успешно работала в крупной компании. Но любимая музыка все-таки  победила. Знаковой песней в жизни Люси стала песня «Дороже золота», которую  написали ученики ШИОД и Люсины одноклассники Антон Швецов и Миша Костин, еще в школе создав группу Dv Street. «Дороже золота» покорила зрителей Приморского края. Не один год песня держалась на пике популярности в крае, а затем, через интернет-ресурсы, стала популярна по всей России. До сих пор эту песню любят и ждут  на концертах. А дальше были записи песен,  концерты,  победа во всероссийском музыкальном проекте на телеканале «Звезда». 2 декабря  у Люси выходит первый альбом. Сегодня она состоявшийся артист и счастливый человек, занимающийся любимым делом.

- Ребята, есть такое высказывание: «Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось». Мечтайте, верьте и все обязательно сбудется» - закончила встречу с ребятами Люся. 

Ребята долго не отпускали Люсю. Ее позитивный взгляд на жизнь, задор, целеустремленность  нашли отклик в сердце участников встречи и наверняка станут памятной вехой в жизни каждого.