Школьная столовая – это два просторных  и уютных зала, рассчитанных на 160 посадочных мест. В ее обустройстве продумано все: от вкусного и полезного меню, эстетики столовых приборов до высокотехнологичного кухонного оборудования и качества обслуживания.

Для ребят, проживающих в общежитии школы-интерната, организованно 5-ти разовое питание. Для городских учащихся – 3х - 4-х разовое. Обеды  и ужины проходят в три смены. Рациональное и полноценное 14-ти дневное меню разрабатывается диетврачом  в соответствии с требованиям СаН-Пина и утверждается центром санитарно-эпидемиологического надзора.

В меню постоянно присутствуют свежие овощи, фрукты, соки,  каши,  разнообразные мясные,  рыбные,  овощные блюда, свежая выпечка, молочные продукты, сладости. Для ребят, занимающихся спортом, установлены повышенные нормы питания. Меню вывешивается  в зале столовой. В его разработке работники столовой стараются учитывать предпочтения школьников и вносят в него кулинарные новинки.